OREO ICE CREAM ROLL

11 Просмотры
Издатель
#oreo #icecream #oreoicecreamroll
Nah siapa yg kmrn tebak bener??
Kg ada y????????
Ok jd ceritanya kmrn sy ada sisa bubuk whipped cream haan jd sy buat ini aja yg
Tertarik buat krn kmrn2 pas di instagram liat ada Oreo Ice Cream Roll ini dan kynya gampang buat nya
Emang beneran gampang
Untuk ice cream kalian ba pakai apa
Bahan untuk 2 roll ice cream:
500ml Air es (air bole ditambahkan kalo mo lbh banyak hasilnya????)
200gr Bubuk whipped cream haan cm bebas kalian mo pakai merk apa aja y???? yg ice cream instant jg bisa????
Kental manis sesuai selera aja
Garam bole ditambahkan sedikit aja biar rasanya ga
2bungkus oreo krn banyak (kalo mo bikin 1/2nua jg bisa yaaa❤️
Dan bbrp stick untuk buat ice cream sticknya jg❤️
Gitu
Gampang banget kan!!
Oh iy disini sy cetak pake wadah bekas pringles krn banyak
Lumayan lucu kan pas banget! (Dicuci dl ya klo ga jd es prongles????????)
Selamat mencoba❤️
__
Subscribe this channel:
Follow my instagram: @yackikuka
Категория
Смотреть мелодрамы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика