ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли?

1 Просмотры
Издатель
ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! Запекаю МЯСО в соли, стоит ли оно того?

Доступны СУБТИТРЫ к видео на разных языках. Выбирайте субтитры для своей страны.


Чтобы приготовить мясо в соли:
Свинина – 1 кг
Черный молотый перец
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Соль

1. Мясо приправить черным молотым перцем со всех сторон, выложить н него ломтики чеснока и кусочки лаврового листа.
2. Заранее прогреть духовку до 220 градусов.
3. На дно формы насыпать соль, выложить сверху мясо. В соль добавить немного воды, чтобы она легче поддавалась «лепке». Сделать из соли саркофаг для мяса сверху по бокам.
4. Сразу отправить мясо запекаться на 20-30 минут при 220 градусах. Потом уменьшить температуру до 160 и запекать еще 30-40 минут.


#свинина #мясо #мясовдуховке #свининавдуховке #рецепт #какприготовить

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:
Категория
Смотреть фантастику
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика