Головкин фаворит в соперники Де Ла Хойи/ Поветкин нокаутирует Уайта–Прогноз от Джошуа

3 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Диллиан Уайт оказался гораздо более легче во время взвешивания перед боем с Александром Поветкиным, чем он был накануне своего последнего поединка против Мариуша Ваха.
Уайт показал на весах ( кг), послужившим явным знаком того, что Диллиан более чем серьезно отнесся к подготовке для боя Поветкиным. Напомним, что накануне схватки с Вахом, которая состоялась в начале декабря прошлого года, Уайт был тяжелее почти на 20 фунтов. Официальный же вес Поветкина составил кг
Диллиан Уайт - кг Александр Поветкин - кг
Энтони Джошуа и Майкл Хантер дали прогноз на бой Поветкин-Уайт
«У всех бывают проблемы в тренировках, но если Уайт хорошо подготовился, то он справится. Диллиан — боец, но Поветкин — весьма обученный тяжеловес. Хороший, хороший боец, который не особо то много проигрывал, поэтому он не привык терпеть поражение. В нем все еще есть голод, и он считает, что может победить. Я думаю, бой закончится решением» — заявил Джошуа ().
Думаю, у Диллиана Уайта с ним будут проблемы. Считаю, что он проиграет Поветкину. Поединок пройдет в приличном темпе, и Поветкин будет пытаться его поймать. Будет интересно, но склоняюсь к победе россиянина, возможно нокаутом, процент досрочных побед у него высок. К тому же, у него опыт ветерана, он знает всякие тонкие нюансы и имеет сердце льва. Зрителям будет, на что посмотреть» — рассказал Хантер ().

Журналист Майкл Коллинз порассуждал о том, кто мог бы стать соперником Оскара де ла Хойи по бою-камбэку, о намерении провести который «Золотой мальчик» заявил на днях,
«Де ла Хойя возвращается для выступления в 154 и 160 фунтах. Если он всерьез настроен драться с лучшими в этих весах, тогда, теоретически, мы могли бы увидеть его в боях со следующими боксерами: Головкин, братья Чарло, Лара, Андраде, и Сергей Деревянченко.
Легко предсказать, что де ла Хойя выберет 38-летнего Головкина, учитывая, что Оскар упоминал поединок с ним пять лет назад. Если Де ла Хойя выберет Головкина в качестве своего первого соперника после возвращения, он привлечет много внимания от любителей бокса и заработает много денег», — написал автор.
Серхио Мартинес вернулся на ринг спустя шесть лет и нокаутировал Хосе Мигеля Фандино
Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в седьмом, когда Мартинес нокаутировал Фандино. Последний не без труда поднялся с ринга, но рефери остановил поединок, вдобавок угол испанца выбросил полотенце.

Казахстанский боксер Даурен Елеусинов провел свой десятый бой на профи-ринге,
Он выступил в Гвадалахаре где его соперником был местный боксер Хуан Карлос Райгоса На кону в этом поединке стоял второстепенный титул чемпиона WBC . Этот бой продлился всю отведенную дистанцию и завершился победой мексиканца судейским решением.
Категория
Смотреть фантастику
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика