Deceit. Он насасался и всех нас съест.

1 Просмотры
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Издатель
Deceit сразу же отправляет игроков в атмосферу страха, жути и клаустрофобии – вы просыпаетесь в заброшенной психиатрической больнице в окружении пяти таких же, как и вы, бедолаг с отбитой памятью и с ветром в карманах. Всей вашей команде придется найти выход и сбежать, активно помогая друг другу. Проблема в том, что трое из вас заражены вирусом и должны убить всех остальных.

Суть игры проста – вам надо пройти через мрачные локации и вычислить двух зараженных, при этом по ошибке не убив здоровых. Сделать это можно только одним способом – внимательным наблюдением, ведь зараженные будут устраивать саботаж. По картам будут раскиданы полезные припасы и приборы для тестирования игроков на вирус, которые инфицированные будут портить, следите за ними! Авторы заявляют, что все локации построены так, «чтобы вызвать максимальное подозрение игроков».



В случае если заболевшие будут вычислены, у вас появится законный повод убить их, вот только сделать это будет трудно – такие игроки могут мутировать, превращаясь в монстров. Только в виде чудовища они могут убить игроков, становятся гораздо быстрее и видят игроков в темноте, но жутко боятся света. Группа опытных игроков сможет долго избегать преследования монстра, устраивая ему световые препятствия.



Проблема усугубляется и тем, что здоровые игроки просто не могут убить монстра – у них нет для этого оружия. Покончить с инфицированными можно только в их людских обличиях. С учетом того, что таких игроков трое, и они могут активно взаимодействовать, шансов у выживших немного. Здоровым игрокам стоит исследовать карту, на ней много полезных предметов: фотовспышки, фонарики, файеры, патроны.



Deceit – очень динамичная и смешная игра, несмотря на «жуткую» атмосферу. Здесь события сменяются достаточно быстро, при этом для выживания надо придерживаться выбранной линии поведения. Игроки отмечают оригинальность игры, ее ужасную локализацию и скудный набор контента и карт.
Категория
Смотреть детективы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика