Убиты ради органов: тайный бизнес в Китае

3 Просмотры
Издатель
( http://ntdtv.ru ) Это называют «отвратительным действием» и «преступлением против человечности».
Утверждения о существовании в Китае практики принудительного извлечения органов начали появляться в 2006 году. Число доказательств, которое с тех пор продолжает увеличиваться, свидетельствует о том, что эти утверждения являются правдой, и что ситуация даже хуже, чем предполагалось в начале.

Узников совести -- в особенности, практикующих Фалуньгун - убивают с целью извлечения их органов.

Всего за 8 лет, начиная с 1999 года, число центров по трансплантации в Китае выросло на 300%; при том, что в Китае отсутствует эффективная национальная программа жертвования органов. Именно в 1999 году китайский режим начал преследование приверженцев духовной практики Фалуньгун - сотни тысяч человек были отправлены в лагеря принудительного труда. Многих из них с тех пор больше не видели.

Трансплантология была создана для спасения жизней. Но в Китае для получения органов убивают невинных людей, после чего продают эти органы ради получения денег.

Все больше врачей, парламентариев, международных политиков, адвокатов-правозащитников, журналистов и других людей по всему миру информируют общественность о принудительном извлечении органов.

Поделитесь этим видео со своими друзьями, родными и знакомыми.

Подпишите петицию по адресу
http://www.dafoh.org/petition-to-the-united-nations/ - присоединитесь к людям, которые хотят остановить принудительное извлечение органов в Китае.
Категория
Смотреть комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика