О сериале "великолепный век" и султане Сулеймане. Мустафа Озшимшеклер ходжа.

0 Просмотры
Издатель
Я не могу не высказаться о том неуважении, проявленном к нашей истории и нашим предкам.
Я хочу сказать об этом несколько слов.
Потому что это сильно нас задело.
Да, мы очень расстроены.
Из-за таких вещей наша совесть не дает нам покоя.
Вам известно, что на одном из каналов в одном сериале искажают нашу историю, показывая такого мирового падишаха, как Кануни Султан Сулейман, как человека, помешанного на развлечениях.
Разве не является большим неуважением показывать историю наших великих падишахов как события, состоящие только из разборок нескольких женщин друг с другом?
Да...
Кануни Султан Сулейман - это человек, который обеспечил самые прекрасные времена Великого Османского Государства. Помимо этого, будучи нареченным правителем всех мусульман, превнося в мир справедливость и порядок на трех континентах и на семи морях, он верхом на своем коне распространял повсюду Слово Всевышнего Аллаха..

Это был такой человек, что даже в состоянии болезни в 71 год он отправился в поход на Сигетвар и на поле битвы отдал свою душу.

Забудь о том, чтобы работать или пребывать в наслаждениях.. Даже во время болезни он не отдыхал в своем дворце, а отдал свою душу, будучи в походе, в битве.

А ты? Как ты можешь показывать такого человека как человека с бакалом спиртного, прожигающего жизнь, падкого на женщин и поклоняющегося своим страстям? Насколько же это тяжелая клевета!

Если бы так было, если бы он и в самом деле провел свою жизнь в развлечениях и беспечности, как сегодня воспринимают гарем умы некоторых людей, способных думать только ниже пояса... У гарема в Османской империи была отдельная функция. Это не было местом, созданным только для проживания. Если бы было так, как додумывают, если бы там проводилось время в развлечениях с женщинами и беспечности, то мог ли быть прожить настолько великолепный век? Что за сериал, что за сценарий?! Где нападают на церкви, убивают детей, священнослужителей. Было ли такое?
Категория
Смотреть комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика