Объяснение концовки El Camino: Во все тяжкие

7 Просмотры
Издатель
Если у вас ещё не было возможности посмотреть El Camino на Netflix, то добавьте это видео в плейлист “посмотреть позже” и прежде чем вернуться к нему, ознакомьтесь с фильмом. Если же вы уже его посмотрели, можете оставаться с нами. Мы проанализируем концовку фильма, и попробуем разобраться, что же все это значит. Впереди крупные спойлеры!

Не будет преувеличением сказать, что Джесси Пинкман многое пережил во время событий оригинального сериала. Его сажали на цепь, шантажировали, он был заложником у мухи, его все время избивали, и в довершение всего, он присутствовал при смерти двух своих девушек. Несмотря на все это, он никогда не останавливался - это парень, который был всё время в бегах. Иногда буквально, иногда более образно, он убегал от своего жизненного выбора.

Вспомните первый и последний раз, когда мы видели Джесси. Когда мы впервые увидели его, он убегал от полицейских. В последний раз он уезжал в ночь, убегая от неонацистов. Вечные бега это сама суть персонажа.

В Эль-Камино Джесси также проводит много времени в бегах. По сути, когда мы видим длинный караван полицейских машин спешащих к предполагаемому месту нахождения Джесси, он враг народа номер один. К концу фильма он, наконец, находит место, где может перестать бежать, и, может быть, лишь может быть, найдет немного покоя. Незадолго до появления финальных титров, мы видим, как на его губах появляется намек на улыбку. Что бы с ним ни случилось далее, Джесси проложит свой собственный путь в совершенно новом месте.

Больше не в бегах | 0:18
Стремясь к цели | 1:22
Уолтер | 2:41
Письмо Броку | 3:34
Смена цвета | 4:23
В полном одиночестве | 5:29
Категория
Смотреть боевики
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика